Холодные закуски
- Разносолы: помидоры, огурцы, капуста
- Солёные грузди со сметаной
- Маринованные белые грибочки
- Овощная таредка
- Фруктовая тарелка
- Мясная тарелка: колбасы, язык, копчёная дичь
Салаты
- Цезарий с курицей
- Под шубой сельдь
- Греческий зелёный салат
- Оливье, по-старомосковски
Супы
- Уха царская: из судака да сома
- Щи на бульоне из лося и сома
Горячая закуска
- Жюльен в хлебной булочке с грибами да курицей
Мы рады предложить вам банкетное и дополнительное меню, созданное с вниманием к вкусу, качеству и сезонным продуктам.
Наши повара готовят блюда из свежих местных ингредиентов, включая рыбу из ближайших водоемов, дичь и домашние овощи.